助聽器 Hearing Aid

顯示
排序方式
ReSound Omnia CIC 定制式深耳度耳內機 New

ReSound Omnia CIC 定制式深耳度耳內機

ReSound Omnia  CIC 深耳度耳內機是 GN Hearing 最新的助聽器, 是度身訂做的。 ReSound Omnia CIC 深耳度耳內機等級及通道包括: •&..

ReSound Omnia ITC 定制式耳內機

ReSound Omnia  ITC 耳內機是 GN Hearing 最新的充電藍牙智能助聽器, 是度身訂做的。 ReSound Omnia Rechargeable Cus..

Rexton Bi-Core RIE / M-Core Power BTE

Bi-Core RIE / M-Core Power BTE  是 Rexton 旗艦級助聽器, 可以識別您個人的特定說話模式,並將其自然整合至您聽到的聲音中。 使自己的聲音聽起來自然..

Rexton M-Core IX Instant fit CIC 即戴式耳內機

M-Core IX 是 Rexton 即戴深耳道式助聽器, 功能和M-Core 開放式及耳背式助聽器一樣。 Rexton M-Core IX等級及通道包括: •   &..

ReSound Omnia / One

ReSound Omnia / One 是 GN Hearing 最新的旗艦級助聽器。 Omnia / One 引入了開創性的「耳內接收器連麥克風M&RIE 」技術,使助聽器內建了三個麥..

ReSound LiNX Quattro ITC 定制式耳內機

LiNX Quatrro 3D 仿真耳功能, 帶來3D 立體環回音效技術, 使聲音更自然和充實。此系列耳內機是度身訂做的。 ReSound LiNX Quattro等級及通道包括: •&n..

ReSound Key

ReSound Key 是丹麥助聽器製造商 ReSound 2022年最新的「基本入門級別」助聽器系列。 ReSound Key等級及通道包括: Key 3為一般型助聽器(6通道) ..